Крик души

Ямщиков
Вообразите - меня больше нет!
Дайте всю дань долгожданной свободе.
Можете сделать друг другу минет,
или другое, угодное моде.

Съешьте шикарный французский обед
и ощутите пищи движение…
Жизнь состоит из высот и побед,
только в конце - все равно поражение.