Хочу с тобою...

Ольга Шиллер
                Хочу  с  тобою  в  лес,  шалаш,  пещеру...
                отречься  от  всего,  что  было  в  жизни...
                и  лишь  тебе - МОЮ  СЕГОДНЯ  ВЕРУ...
                доверила  бы  сердце,  душу,  мысли...
                Хочу  молиться  лишь  своей  любви...
                твоим  глазам,  улыбке,  седине...
                я  сожалею,  что  живёшь  вдали
                и  только  с  фото - я  наедине...
                Хочу  словечки  слышать  твои  те,
                которыми  зовёшь  свою  собаку...
                с  тобой  сидеть  я  молча,  в  тишине,
                подвергнув  всё,  что  было,  его  праху...
                Хочу  с  тобою  в  поле,  горы,  веси...
                лишь  только  б  голос  слышать  твой  всегда,
                но  ты  не веришь  мне  и  этой  вести,
                - не  позовёшь,  наверно,  никогда...

                27.01.2016г.