Что делать

Валентина Сухова
Что делать? И как быть?
Извечные вопросы!
В водовороте дней
Решаешь без конца!

Что делать? И как быть?
На каждом повороте!
И судьбоносный выбор
Оставлен для тебя!

Что делать? И как быть?
Оставь, Господь, подсказку!
По жизни сколько раз
Шагала не туда!

Что делать? И как быть?
Сам ищешь вновь отгадку!
Которая, как правда,
У каждого своя!
(январь 2016 год)