А хочешь?

Вероника Переверзева
А хочешь, я буду твоими красками:
Пастелью, кричащими и тёмно-светлыми?
Как любишь, смешаешь оттенки всех чувств моих,-
Получишь цвета, никому не известные?

А хочешь, я буду твоими кИстями,
И слушаться рук твоих беспрекословно?
Куда поведёшь - я оставлю следы свои,
Пиши, как ты любишь - без всяких условностей.

А хочешь, я буду холстом твоим девственным,
Прикосновение каждое чувствовать?
И все твои мысли под разным давлением
На мне проявляться картинами будут?

А хочешь, я буду музой единственной,
С тобой навсегда, вдохновляя, любя?
А хочешь, в глаза посмотрю твои пристально,
Скажу:"Так и будет, ведь ТАК ХОЧУ Я!"