Вечная истина в счастье!

Валентина Глазунова
Вечная истина - в счастье,
От страха... свободна...она!
Вне страхов – религий, ненастья,
Сомнений любви, козней  зла!

Истина – в полной  свободе,
В радости... творческих сил,
Отдаче их той же... природе,
В святости - близких  могил!

Вечная истина – в счастье,
От страха свободна, легка,
Без страхов жизни и смерти!
Твоя Жизнь и есть... истина!


Иллюстрация из интернета.