Ветер перемен

Ольга Половинко 2
                Открою двери, окна настежь,
                Впущу я  ветер  перемен,
                Всё в  жизни  к лучшему
                Должно  перемениться,
                Я  в  это  верю,

                Мы  так  хотим,
                В  тот  мир  войти,
                Где нет  террора  и войны,
                Где мир, согласие царит,
               
                Где  нет  насилия,
                Где  детский  смех  звучит,
                Где  миром  правит
                Дух  спортивный,
                Любовь  и  доброта!