Во, связалась...

Владимир Кусков
                (Вдохновение:"Легкоранимый"-Валентина Щиголева        http://www.stihi.ru/2016/01/10/8466)
             
                Твердил, что нежен ты душою,
                Щедр, ласков и легкораним.
                Мечтал:"Любимая, с тобою,
                Любое зло мы победим".
                ---------------------------
                ---------------------------

Связалась Я с легкоранимым,
Судьба-злодейка подвела.
Кто толстошкур - проходят мимо,
А он прилип, ну как смола...

Меланхоличный по натуре,
Твердил, что нежен он душой.
И надо вляпаться мне дуре,
Теперь лишь снится мне покой.

К столбу любому он ревнует,
Кладу на фейс я часто грим,
Волчара он в овечьей шкуре,
Твердит, что он - легкораним!


     январь 2016г.