***

Ирина Снежина
Хочу быть чайкой в объятьях шторма
касаться крыльями воды и неба
ломать прилежность аксиом и формул..
Только покорности с меня не требуй...!!!
Могу дать силу, вскрыв вены счастьем
Отдам всю нежность, в висок целуя
Будь хоть проклятием, хоть причастьем
Ты не увидишь во мне другую...
Любить иначе я не умею,
Гореть... сгорая в угли и пепел
Быть лишь твоею и быть ничьею
Улыбка счастья и сердца трепет...