развод

Марта Тарверанова
От чего же так холодно мне,почему одиноко не знаю
Я сегодня забыться хочу ,я сегодня уже не такая
Чувства борются зло и любовь,ветер вьюгу сменил на душе
Сердце льдом покрывается вновь от чего же так холодно мне?
Просто мы с тобой сделали все,для того ,чтоб любовь растоптать
Для того,чтоб наверное вновь,эту дикую боль испытать
Я боролась с тобой ,ты со мной ,не из тех,чтоб могли уступить.
И красивое чувство любовь,мы с тобою смогли разорить!