скучаю

Заря Ар
Целую жизнь тебя нет. нет со мной.
в теплости дней, в кружевной печали.
вселенной качается шар иной
без поворотов в цвета начала.

птицы в закат.... над высокой волной,
кадр за кадром,  но этого мало,
черное в белом сплошной полосой,
точка стрелой под ребром застряла.

прощаясь, прощай... туманом, листвой,
в небе твоем звездой не причалить...
просто прижаться мокрой щекой,
сердцебиеньем: ску..ча..  ску..ча..ю