НеоГалатея. 3D

Александр Козка
Сочетанье приятное глазу.
Даст настроенье тебе.
Будто чьему-то приказу.
Ты насладишься вполне.

Ты шоколадкой по охре,
образ её рисовал.
В губы портрет не нарочно,
нежно ты вдруг целовал.

Ты так увлекся при этом,
что не заметил как лист,
страстно тобой зацелован,
так, что теперь уже чист.

*
В чем же вся прелесть? Скажи мне.
Мог шоколад просто съесть.
Мог целовать ты и воздух,
Но шоколад с краской? .. жесть.