Одеты ветви...

Марина Роменкова
Одеты ветви в снега рукава,
Сползают с крыш из снега шапки
И кажется , что замерла зима,
Снег разбросав повсюду в беспорядке

Стоят подобно мачтам кораблей,
Деревья, словно ветра ожидая
Ночь. Тишина.  Лишь свет от фонарей
Стекает  вниз, дорогу освещая...