Всё ништяк

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Хотел поиграть я с игрушкой
      И быстро на ёлку полез,
Но кот не долез  до макушки…   
      Обидел хозяин - подлец:

Он кинул в меня своим тапком…
      Но как он так сделать посмел?!
Попал он котёнку по лапке,
      А сам, улыбаясь, смотрел:

Как вниз я летел вместе с ёлкой,
      Успел лишь вцепиться в неё.
Эх!... Дал подлецу бы метёлкой…
       Как мне не везёт… Ё-моё…

Но я отомщу ведь, хозяин:
      Оставлю в кроватке "сюрприз".
Придётся тебе всё здесь драить.
      Сломаю твой новый сервиз

И суп я пролью этой ночью.
      Ты вспомнишь ещё про кота!
Порву я газетку все в клочья,
      Уйду от тебя навсегда.

Женюсь я на рыженькой Мурке,
      У ней есть крутой особняк.
Ей буду облизывать шкурку
      И будет у нас всё ништяк!

:)

***

Вдохновение -  http://www.stihi.ru/2016/01/24/5200

***

Фото из интернета.
Благодарю автора!