раставание

Марта Тарверанова
Мы с тобой не смогли,за любовь постоять
Уберечь от беды и себя не продать.
Говорили с тобой ,что любовь будет вечна.
А она оказалась так быстротечна.
Что ж прости,уходи не таю я печали.
Только письма пиши,может станем друзьями.