Ты моя мечта

Пётр Упоров
 О боже,как неотразима,
И для меня так далека.
Я вижу жизнь,проходит мимо,
Но как же жить и без тебя?

Я не хочу этих страданий,
И не привык кривить душой.
Достаточно любви познал я,
Да у тебя в душе другой...

И был я рядом не с одною,
Но счастья никогда я не искал.
Судьба нас не сведёт с тобою,
Судьбу уже я потерял.

О боже,как же ты чудесна,
И я готов хранить тебя всегда.
В любовь же верить бесполезно,
На небе тёмном ты моя звезда...

8.08.2015