Фотолюбитель

Анатолий Возчиков
Хотел зимою бродить в лесу,
Вдруг встречу зайца или лису.
Они же водятся в лесу любом,
И я пополню фотоальбом.
Другие фоткают, а что я рыжий ?
Пошёл в лесок, забыв про лыжи.
И целый день бродил в снегу,
Застыло то, что берегу !
Жена уж точно мне не простит,
Что заработал я простатит !
Совсем ума нет у дубины,
В лесу нарвался на куст рябины.
А съел не горсть, а очень много,
Вся мной помечена, домой дорога !