Ещё вчера

Пётр Упоров
 Ещё вчера была жара,сегодня уже дождь закрапал
Ещё вчера была она,сегодня только боль утраты.
Ещё вчера была со мной,и всё о прошлом вспоминали,
Ещё вчера сказал люблю,твои же губы промолчали.
Ещё вчера я обнимал и чувствовал тепло родное,
Ещё вчера я потерял,когда ушла,побыв со мною.
Ещё вчера смотрел в глаза,но только боль я там увидел,
Ещё вчера, я промолчал ,о том что раньше ненавидел.
Ещё вчера, я всё узнал,но сердцу это не докажешь,
Ещё вчера, я забывал,о том прекрасном слове раньше.
Ещё вчера, я стал ценить,последние наши минуты,
Ещё вчера порвалась нить,но взгляд я твой не позабуду.
Ещё вчера мы целовались,но это уже по привычке,
Ещё вчера ты доказала,что к сердцу уже нет отмычки.
Ещё вчера тебя любил,любить казалось буду вечно,
Ещё вчера, я как то жил,в изменах этих бесконечных.
Ещё вчера я на коленях ,боялся потерять навечно,
Ещё вчера я понял вмиг,что с ним останешься конечно.
Ещё вчера,я удалил,то фото где я был с тобою
Ещё вчера курил и пил,хотел расстаться с этой болью.
Ещё вчера была она, и с неба грустно дождь закрапал
Сегодня жарко,но вчера,сидела не со мной, а рядом ....

10.09.2015