Ты рождён... крылатым?

Алла Паролло
                Ни одно желание не даётся тебе отдельно от силы,
                позволяющей его осуществить.


              Для жизни светлой ты рождён крылатым!
              Зачем же, как улит, по ней ползти?
              Ведь в нас живёт, взывает каждый атом
              Идти к Мечте!.. Осталось лишь... идти.

              Но если дух твой погружён в безверье
              (Так много проще - по теченью плыть),-
              Не жди. Не распахнутся сами двери:
              Ведь нужно попытаться их открыть.