Жить достойно казака

Сергей Гаркуша -Николаенко
Неудачи, горе и сомнения
Оставляй, брат, в прошлом, за спиной.
Лишь твои счастливые мгновения
Пусть идут по жизни за тобой.
А мгновенья пусть соединятся
Не в минуты, не в недели – а в века,
Где  Господь нам повелит остаться
Жизнь прожить достойно казака.