Не плачу

Валентина Достигаева Нов
Не плачу. Дни давно уж не считаю
Бескровная, но все еще дышу
С улыбкой встречу нашу вспоминаю
Слова беззвучные бессмысленно шепчу
Я знаю, милый ты их не услышишь
Не рассмеешься, не проронишь слез
Я до скончанья дней зову тебя неслышно
Ничем другим, не радуя свой мозг
Уже не холодно с тобой в разлуке
За все грехи заплачено сполна
Уже не греет солнце в час досуга
Уже мне за тобой идти пора!