Мне не хватает белых простыней...

Сергей Карев
Мне не хватает белых простыней
Которыми меня бы усмиряли
Мою любовь безудержно держали
Когда я синей птицей рвался к ней

Мне не хватает глубины души
Когда по ней скребутся кошки...
Меня спасает тусклый свет окошка
В прокуреной, загаженной тиши

Я знаю точно, мне вас не понять
Идущие по сумрачному кругу
Я расскажу все это только другу
И у меня все это не отнять....