Не для гонорара!

Элиазар Скляр 2
"Порою чего-то с отдачей хочется,
Не от приклада в плечо удара,
А что бы не только "муки творчества",
Но и радость от крупного гонорара..."

(Винный Пух)


***

Мы пишем от тоски,
А не для гонорара,
Стихи лишь для души,
Они...не для товара ?