***

Пётр Упоров
 Пытаться объяснить всё, сложно...
Не просто всё понять как есть.
Порой вдыхаешь полной грудью воздух,
А выдыхаешь только треть.
И обещать лишь только в чём уверен,
Простить за то что не простил
Иль наяву казаться зверем
Который волю полюбил
И сердцем не почувствовать той боли,
Которую уже ты пережил
И станет дорожить собою,
Кто видел как теряют жизнь.
Богатый опытом всё знает,
Деньгами кто богат ,сбежит.
Ведь сила не заменит слабость ,
И гордость не заменит жизнь.
Стон от которого не каждый падал,
И повторял себе,держись,
А сто дорог по жизни бедной,
Покажут как у края жить
Вершины гор и ночь с рассветом
Лишь закаляли эту жизнь.
И выдыхая грудью чистый воздух
Ведь запах дома снова отдалил.
Я вспоминаю не о том что в прошлом,
А думаю, о том что впереди...

6.09.2015