Рисуй

Эмилия Волчок
Рисуй, девочка, пока есть силы.
И если нет - рисуй.
Когда будет затягивать в пропасть, бездну,
Ты останешься навесу.

Ты жизни любимых старательной кистью
Рисуешь воздушно белым,
Своей не касаешься, словно боишься.
Когда же ты станешь смелой?

Своей не касаешься, не рисуешь,
Спросят - в ответ хохочешь.
Ты на себя тратить боишься белый
Или... не хочешь?

27 января 2016