Женщина в любви

Вера Безымянная
       
                "Ты целуешь меня утром каждого дня,
                я опять ухожу возвращаясь под вечер,
                это только игра, так же было вчера
                отчего без тебя время тянется вечность.
.............................................
Ты свобода и плен, и светильник во мгле,
без тебя даже солнечный день подземелье,
что мне делать скажи, без тебя как мне жить,
я когда-то так мог, а теперь не умею."
                (В Буранов)http://www.stihi.ru/2016/01/12/6054

Навеяно Francisco Garsia -
Woman in Love https://muzofond.com/search/francisco
12.01.2016

**************

Франциско Гарсиа - женщина в любви
               
И свобода, и плен в утро каждого дня,
по-другому давно не бывает.
Ты целуешь меня в пробуждении сна,
и до вечера радость сияет.

Во мне ждёт колдовство или тайна тебя
или это любви просветленье?
Не гадаю об этом - нельзя или зря?
По-всему это Бога даренье.

Упаду или встану, уйду и приду,
замирая в любви и обьятьях.
Не хочу понимать, что нельзя на виду
так любить, вызвав зависть и чьё-то проклятье.

Эта музыка вечности жизни и грёз,
не смолкая сердцами играет.
Так любить невозможно, быть может, всерьёз,
но об этом весь мир забывает...

Вера Безымянная  27.01.2016 06:20

***********
Как обычно, без слов,
каждый день вновь и вновь
мы встречаем рассвет и закат провожаем,
всё понятно и так,
друг без друга - беда,
наше чудо — любовь без неё жизнь пустая.

В Буранов   26.01.2016 14:51

************

Конечно любовь наша - чудо,
чудесней которого нет,
пришла и нашлась ниоткуда,
собой озаряя как свет...

Я счастлива, что заслужила
от Бога тебя и любовь-
её необъятная сила -
всегда защищает собой.

Зачем нам слова, даже в страсти.
Ну, разве в стихах при разлуке,
когда вновь весну вместе встретим,
исполнят всё губы и руки ...

Вера Безымянная 26.01.2016 22:10

************

О несчастной любви много сказано слов,
безответной, разбитой, запретной и тайной.
Молчаливо, застенчиво ходит любовь,
среди пёстрой толпы нам встречаясь случайно.

Не кричит, не зовёт, не заломит нам рук
и рубаху не рвёт на груди словно душу,
а посмотрит в глаза и окажется вдруг
все печали вокруг легче замков воздушных.

И захочется, нет, не летать, просто быть
рядом с нею всегда ни на миг не теряя,
для чего говорить о подарках судьбы,
это просто любовь от рожденья такая.

В Буранов   27.01.2016 09:32