Про Камасутру!

Элиазар Скляр 2
"Любовь, она на спорт похожа:
Примите положенье лежа,
А дальше, до изнеможенья,
Ритмично делайте движенья."

(Винный Пух)


***

И в спорте и в любви
Во всем нужна сноровка,
Закалка и кровать,
И секса тренировка.

И чтобы не отстать
От высших достижений
Ты Камасутры знать
Обязан положения !