Любовь матери

Белый Маг -Х
Вы молоды. Вам не понять.
Насколько сильно любит мать!
Когда она уйдёт, поймёшь,
Был с ней хорош, иль не хорош.

Любите ваших матерей
Пока живы, и вы при ней.
После любовь ей не нужна.
Не видит слёзы и цветы она!