Идёт и дразнится

Саня Грех
   Зима проказница и пересмешница.Идёт и дразнится святая грешница...Спешит и мается, бежит и трудится.Не натаскается, за то наблудится...Красиво стелется, метёт порошею.Она умелица моя хорошая...Совсем несносная и бесноватая, моя морозная, моя лохматая...Неугомонная, неторопливая.Она стозвонная, она счастливая...