Привет!

Виктор Бухнин
Привет! Ещё раз с Новым годом!
И благоденствия тебе!
Не посчитай меня уродом,
Ищу ответ в мой адрес – где?

Стишок-то мой ты прочитала
Иль не нашла на это миг?
Я так старался, но немало
Ещё писать – я твой должник.

3 января 2016