За любовь воздастся всё сполна

Вера Белоутова
ФОТО ИЗ ИН-ТА

За любовь воздастся всё сполна,
За неё Господь грехи прощает.
Покрывает всё собой она ,
Всё собою обнимает.
Даже если любишь ты один,
А другой себе лишь ищет выгоды,
Среди  фактов не ищи причин,
И свои не делай выводы.
Тот кто любит -будет жить вовек,
На любви земля  наша и вертится.
Только ею счастлив человек,
А нелюбовь- сама себе соперница.
Облетят листки календаря,
Отгорят рассветы и закаты,
Если любишь, то живёшь не зря,
Только от людей не жди отплаты....
Кто наполнен чем, тем и живёт,
Нам не надобно судить об этом
Есть Един Судья над нами -Бог,
Освещающий все души вечным светом.
Но кто-то Его примет , кто-то нет....,
И попытается скорей в тени укрыться.
Мы не будем за других держать ответ,
Нам остаётся только верить и молиться...