Письмо Марго

Пётр Упоров
 А я пишу тебе с тревогой...
С волнующими чувствами внутри.
Надежды мне ,ты дай немного
И никогда не уходи.

А я тебя совсем незнаю,
В мечтах уже живу тобой.
Забудь меня,ведь ты другая
А сердце скажет вновь,постой.

Ты не одна,и рядом это чудо
И я готов его принять с тобой.
Ты знаешь,я наверное придумал,
Что в жизни я встречал любовь...

10.09.2016