Новогодние игрушки

Наталья Андреевна Майер
               
Наступает Новый Год!
И решил лесной народ
Ель большую нарядить
И себя повеселить.

Ветки инеем искрятся,
Белки, птички суетятся.
От снегурочки енот
По подарку всем везёт!

И несут зверушки
Крендельки и сушки,
Косолапый мишка -
Три кедровых шишки.

Птички и мышата
Рады, что зпайчата
Принесли фонарики -
Круглые, как шарики.

Модница-лисица,
Местная певица,
Принесла в корзине
Яблоки, рябину.

И ещё зверушки
Принесли игрушки.
Ёлку нарядили,
Бал в лесу открыли.

Звери веселились:
Прыгали, кружились,
Пели и плясали -
Новый Год встречали!

Стихи выпущены в "Издательском доме "Проф-Пресс" г. Ростов-на-Дону.