Откровения Маргарите

Пётр Упоров
 Будоражит сон твоей улыбкой,
Трудно так проснуться без тебя.
Таких красивых не бывает на открытках
С такой душою,трудно встретить,говорят.

И по глазам не каждый прочитает,
Что за спиной забытый брак.
Ты улыбайся чаще,дорогая
И не смущайся правды на губах.

Тебе я посвящаю эти строчки,
Ведь ты прекрасна словно сон.
В котором звёзды все погасли
И солнца луч проникся в дом...

26.12.2016