***

Алиса Шелихова
Если сердце ранено в груди,
Жизнь перестаёт казаться сказкой.
Радость не сверкает впереди,
Если сердце не согрето лаской.
И не стоит уверять меня,
Что любовь - обман и заблужденье.
Лучше пусть она придёт, звеня.
Празднуя свой новый день рожденья!