***

Михаил Баранов 5
Мне не хватает слов,
 И не хватает нервов
Понять, что есть любовь,
 Похожая на стерву.

С глазами - не её,
С шагами - чуть пошире
Что ходят взад-вперед
В придуманной квартире

В продуманной мечте-
 Уюты и покои
Где водятся лишь те,
Кто ничего не стоит…