Солнце

Алиса Шелихова
У нас в квартире солнце поселилось.
Оно в тебя, наверное, влюбилось.
Оно прорвало тягостные тучи,
Чтобы тебе жилось на свете лучше.
Теперь сияют все твои морщинки.
В глазах твоих горят его лучинки.
Куда ни глянь, находишь солнца перья.
Смотри, не обмани его доверья!