Зазеленеет

Геннадий Лобанов
Ветер гонит пух облаков,
ПорОшит снежинками лица,
Мысли сдувает со слов,
Не дать, чтобы стихам родиться.

В мире физическом рука
Дотянется ли до объятья…
Образность, как птица, легка
Ей нет запрета, летать ли.

Кто-то родился, чтоб писать,
Стирать писанное другие -
Только Господь справедлив знать,
Что в нитях судьбы мы нагие.

Вяжет нам судьба кружева,
Загадками в яви ложится,
Но время пройдёт  и листва
В Сердечную зелень продлиться.

27.01.16