Свои жемчуга не мечите пред свиньями

Ирина Хван 2
Свои жемчуга не мечите пред свиньями.
Все пусто и бренно, смешно и грешно…
Все попрано будет, истоптано, выжжено.
Вы станете грязью, что очень смешно.
Для них этот акт – это верх удовольствия:
Посмачнее плюнуть вам в душу поглубже,
А после ногою в грязном ботинке
Толкнуть с удовольствием
В грязную лужу.