Весна потекла

Лансер Де Романус
Весна потекла в январе словно сука
Во влажной капели из снега и льда.
Пусть скоро её заметёт злая вьюга,
Пока же без совести и без стыда,
Течёт по заборам, по крышам, по людям
Вздыхает на тонких ветвях без одежд
И в грязном белье из сугробов и буден,
Прекрасна она и одна без надежд.
И ждет ненасытно, скуля от истомы
И плачет и бьётся ветрами в стекло
В мечтах разразиться оргазмами грома,
Чтоб молнией в пепел ей душу сожгло.