Не спи жена!

Элиазар Скляр 2
"Как не странно, дальняя звезда
Светит жарче чем родное солнце.
Так бывает, правда иногда,
Когда ночь вдруг постучит в оконце."

(Винный Пух)


***

Не спи жена и вечно будь на страже
Когда ночами благоверный твой
Приникнув увлеченно к монитору
Ведет беседы с дальнею звездой ?