***

Алиса Шелихова
Кто говорит, что радость - жизнь сама,
Не видел радость, горе не заметил.
Кто говорит, - любовь лишь призрак сна,
Её не жаль!, любовь ещё не встретил.

Когда уходят от меня друзья,
Жизнь равнодушно надо мной смеётся.
Когда твою любовь теряю я,
Со мной тоска глухая остаётся!