В городе N

Лия Колибри
Время идет не так
В призрачном городе N...
В шляпе бескрылый Чудак
Прячется в доме без стен.
Кошка размером с моль
Строит свое гнездо...
В чай себе сыплю соль,-
Чтобы всегда везло!

В призрачном городе N
В сердце стучат слова.
Ищет себе проблем
Чья-то "своя голова".
Ночью всегда светло.
Ночью никто не спит.
Лошадь в свое седло
Села...и так сидит.

Кормит ее Чудак
Корками старых книг...
Время идет не так...
Вечность-размером с миг.
Я затеряюсь здесь,
Крылья отдав взамен.
Ты их на гвоздь повесь
В призрачном городе N...