услышанным быть важнее, чем сделать вдох

Аврора Бориэл
услышанным быть важнее, чем сделать вдох,
о, как нескончаемо время идёт на часах,
пока монотонно звучит на повторе гудок.
и, знаю же - ты не ответишь.
и снова - впросак.
и всё, что несказанно было стараюсь писать.

слова произвольно ложатся в разрезы строк,
в них может быть где-то выдумка, но не ложь,
а впрочем-то это не важно, ведь, как итог,
цена тем несказанным мыслям, примерно - грош,
ведь всё, что пишу тебе ты никогда не прочтёшь.