Я и ты

Алла Любарец
   Освободи меня из плена ,
Своих иллюзий , суеты ,
Шумит прибой ,морская пена ...
А рядом двое : я и ты .

 Земных соблазнов удаляйся ,
Уйди со старта ,твой пробег ,
Очередной вираж скитальца ,
Мой одинокий человек .

 Освободи себя из плена ,
От тщетной , тленной беготни ,
Душа светла и неизменна ,
Нужны ей двое : я и ты .