Математическое?

Элиазар Скляр 2
"Вполне, может быть парадокс такой,
Средь миров заплетенных в нить:
Ты там будешь мной, а я буду тобой,
И не буду по многу пить..."

(Винный Пух)


***

От перемены мест слагаемых
Ведь сумма не меняется
И если на Земле пил я
То ТАМ - ты станешь пьяницей ?