Дом

Алиса Шелихова
Старый обветренный дом.
Здесь моя сказка жила.
Радость любви здесь пришла
Счастья весенним дождём.
Те отлетели года
От дорогой стороны.
Сердце, мы здесь не нужны!
Сердце, ты рвёшься куда?

Сказки бывают лишь сном...
Нам этот дом незнаком.