Зима и снег диктуют тренд

Сказки Природы-Матушки
Из цикла: Братья наши меньшие(см одноимённый раздел)



С модой у нас – очень просто.
Главное в ней - маскировка!
Белый, беж – такой вот тренд
диктуют нам зима и снег.