Земляника

Камелия Лимова
Я так давно никого не любила,
Нежность пыталась спрятать.
Никого не ждала.. Отпускала..
"Было одной мне не в радость." 

Июньское тепло, звало куда-то.
Встречу ничто не предвещало,
Казалось, больше ничего не надо.
"Только самые близкие рядом."            

На пороге приезжий мужчина,
В знакомый мне дом приглашал,
От мыслей, нега в груди забилась.
"Как он своей теплотой окружал!"

Чуть дрожа, от доброго голоса,
Таяла, отражаясь в его глазах.
Неохотно ему, о себе, отвечала.
"Всю себя выдать сразу, боялась."

Земляника из рук высыпалась,
Его взгляд до донышка проник,
Сердце моё в нём потерялось.
"Каждый миг буду его любить!"

27.01.2016