насущное

Марта Тарверанова
Любовь,нет не любовь наверно
Простуда или боль в висках
Предательство родных и близких
Что,больше беспокоит нас?
Один ответ и тысяча вопросов
Один поступок скажет обо всем
Кого мы любим ,а кого поносим
И так проходит время,день за днем.