любовь нельзя купить

Литягин
любовь нельзя купить
ее нельзя продать
ее нельзя подарить
любовь она сама

любовь нельзя родить
ее нельзя убить
ее нельзя забыть
любовь она сама

она создана на небесах
и к ней привязаны мы
и оторвать ее нельзя
любовь она всегда